Сейшелы

Сейшелы — наш маленький рай… Свадебное путешествие не свадебное, если не будет чем то совсем-совсем другим. Например, полушаерием. И континентом. И черепашками. И жарой в конце декабря.

Это группа из нескольких островов. Аэропорт расположен на главном острове Маэ (Mahe). С него мы сразу летели на маршрутке с крыльями, которую по недоразумнию или из жалости называли самолетом, на остров Praslin, где провели несколько дней. Потом обратно на Маэ, где немного помокли под дождем, немного пожарились на пляже, и вернулись обратно в свою темную зиму.

Сейшелы уникальны своей биосферой — эндемичными растениями и черепашками, и, конечно, орехами Coco de Mer в форме Жо*. А еще нереального цвета морем с великолепными пляжами и фантастической формы рыжими скалами. Нас ждала поездка на островок Curiese с черепашьей фермой (это не черепашки, это целые динозавры!!!), снорканье и остров La Digue с самыми красивыми в мире пляжами, тропический лес, поездка по Маэ с посещением столицы и просто наслаждение жизнью на красивых пляжах с самой теплой водой!